• Aux Saveurs des Loges

Épatez vos convives avec un buffet complet et varié pour tous vos événements

Les petits fours froids

 Les brochettes 

  • Ananas / comté / pruneau
  • Concombre / mozzarella / comté
  • Pruneau / chorizo
  • Pruneau / ananas / chorizo
  • Tomate cerise / mozzarella / concombre
  • Tomate cerise / pruneau / comté
  • Tomate cerise / ananas / chorizo
  • Tomate cerise / gambas / saumon fumé

Les toasts 

  • De magret de canard fumé
  • En pain d’épice / fromage frais / dés de poires caramélisées
  • Au jambon de Vendée
  • Aux rillettes de porc
  • Au saucisson fumé

Les cuillères 

  • De la mer: moules / crevettes / noix de St Jacques (sans corail) marinées aux herbes
  • De Noix de ST Jacques (sans corail) marinées aux herbes
  • De tartare de saumon

 Les verrines 

  • De mousse d’avocat / crevettes
  • De mousse de foie gras / crumble aux éclats de pistache
  • De mousse de chèvre / tomate confite / noix
  • De mousse de Noix de Saint Jacques
  • De mousse de saumon
  • De mousse de truite saumonée / émietté d’églefin
  • De tartare de saumon / émietté d’églefin

Les coupelles 

  • Des Loges : gambas / pomme (le fruit) / curry
  • Provençale : émincés de tomate / d'olive / de poivron vert / d'endive

Autres 

  • Blinis garni de fromage chèvre et de piment d’Espelette
  • Pain surprise : saumon fumé / mousse de foie de canard / rillettes de porc
  • Crudités : radis / bâtonnets de carottes / choux fleurs crus, avec une sauce d'accompagnement (au Boursin OU à la crème OU au Bleu d'Auvergne)

Les petits fours chauds

Les feuilletés 

  • Allumettes au fromage
  • Allumettes au pavot
  • A la chair à saucisse
  • Saucisse de Strasbourg
  • Chausson tomate / chèvre
  • Chausson boudin blanc / compotée de pommes à la cannelle

Les quiches et pizzas  

  • Quiche Lorraine
  • Quiche au saumon
  • Quiche au thon
  • Pizza au jambon
  • Pizza au thon

Nos secteurs géographiques