Les prestations de traiteur et les Pâtisseries – à emporter / à livrer
- 10 / 100 pers.
- Avec un devis à l'appui pour :
◦ 1 ou plusieurs plat(s) salé(s)
◦ 1 repas complet
◦ Des petits fours salés
◦ Des petits fours sucrés
◦ Des pâtisseries simples
◦ Des gâteaux
◦ Des pièces montées en croquembouche / en gâteaux / Wedding cake / Autres
Ci-dessous, les tarifs de base sont donnés à titre indicatif, car ils dépendent des produits demandés :
- Soit un plat simple (exemples : salade Piémontaise / Blanquette de veau)
- Soit un plat semi-gastronomique (exemples : Foie gras / Filet mignon de porc)
- Soit un mix des 2
* sans tenir compte des suppléments qui sont mentionnés sur le devis du client
En cas d'accord :
- Un acompte de 30 % est demandé
- Le solde est réglé à la remise de la commande
Modes de paiement :
- Virement bancaire
- Espèces / Chèque
- Chèque