Les prestations de traiteur et les Pâtisseries – à emporter / à livrer
- 15 / 20 pers.
- 300,00 € de commande
- Pour :
- ◦ 1 ou plusieurs plat(s) salé(s)
◦ 1 repas complet
◦ Des petits fours salés
◦ Des petits fours sucrés
◦ Des pâtisseries simples
◦ Des gâteaux
◦ Des pièces montées en croquembouche
Ci-dessous, les tarifs de base sont donnés à titre indicatif, car ils dépendent des produits demandés :
- Soit un plat simple (exemples : salade Piémontaise / Blanquette de veau)
- Soit un plat semi-gastronomique (exemples : Foie gras / Filet mignon de porc)
- Soit un mix des 2
Total TTC / pers. (pour les 4 petits fours)
4,00 € *
Total TTC / pers. (pour les 5 petits fours)
5,00 € *
Total TTC / pers. (pour l’entrée)
5,50 € *
Total TTC / pers. (pour le plat chaud)
8,00 € *
Total TTC / pers. (pour de la charcuterie + 3 viandes froides)
9,00 € *
Total TTC / pers. (pour le fromage)
3,00 € *
Total TTC / pers. (pour le dessert - des pâtisseries simples)
2,70 € *
Total TTC / pers. (pour le dessert - des gâteaux)
3,00 € *
Total TTC / pers. (pour le dessert – 4 petits fours)
4,00 € *
Total TTC / pers. (autre choix)
à définir
Total TTC / pers. (pour le dessert à thème)
à définir
* sans tenir compte des suppléments qui sont mentionnés sur le devis du client
En cas d'accord :
- Un acompte de 30 % est demandé
- Le solde est réglé à la remise de la commande
Modes de paiement :
- Virement bancaire
- Espèces / Chèque
- Chèque