• Aux Saveurs des Loges

Découvrez toute la finesse et les saveurs de repas d'exception chez Aux Saveurs Des Loges

Les poissons 

  • Dartois OU bouchée : poissons (*) / fruits de mer
  • Cassolette de la mer: Noix de Saint Jacques OU aux poissons (*) / fruits de mer 
  • Filet de poisson (*), façon : Bonne Femme, au Champagne, au Riesling

Les quiches

  • Poissons (*)
  • Fruits de mer 
  • Épinards / saumon
  • Thon / tomates

(*) au choix : truite saumonée / saumon / colin / églefin / cabillaud

Les viandes froides 

  • Rôti de porc / Rosbeef / Cuisse OU filet de poulet
  • Cornichons / mayonnaise

Les viandes 

  • Bœuf : joue / langue / estouffade bourguignonne / hachis parmentier / rosbeef
  • Canard : cuisse / sauté
  • Dinde : émincé / jambonnette / paupiette / sauté
  • Lapin : cuisse / paupiette
  • Pintade : cuisse / sauté / suprême
  • Porc : émincé / filet mignon / petits salés / rôti / parmentier
  • Poulet : cuisse / suprême / fricassée
  • Veau: paupiette / blanquette / noix

Les Légumes 

  • Carottes Vichy
  • Champignons de Paris
  • Courgettes
  • Girolles
  • Haricots verts
  • Flan de légumes
  • Gratin de choux fleurs
  • Gratin de pommes de terre
  • Pommes de terre farcies aux champignons de Paris (pour les petits groupes)
  • Pommes de terre sautées
  • Purée de
    • carottes
    • pomme de terre
    • marron
    • vitelotte
  • Ratatouille
  • Riz
  • Tomates Provençales