• Aux Saveurs des Loges

Les prestations de traiteur et les Pâtisseries – à emporter / à livrer

  • 15 / 20 pers.
  • 300,00 € de commande
  • Pour :
  • ◦ 1 ou plusieurs plat(s) salé(s)
    ◦    1 repas complet
    ◦    Des petits fours salés
    ◦    Des petits fours sucrés
    ◦    Des pâtisseries simples
    ◦    Des gâteaux
    ◦    Des pièces montées en croquembouche

Ci-dessous, les tarifs de base sont donnés à titre indicatif, car ils dépendent des produits demandés :

- Soit un plat simple (exemples : salade Piémontaise / Blanquette de veau)
- Soit un plat semi-gastronomique (exemples : Foie gras / Filet mignon de porc)
- Soit un mix des 2

Total TTC / pers. (pour les 4 petits fours)
4,00 € *
Total TTC / pers. (pour les 5 petits fours)
5,00 € *
Total TTC / pers. (pour l’entrée)
5,50 € *
 Total TTC / pers. (pour le plat chaud)
8,00 € *
 Total TTC / pers. (pour de la charcuterie + 3 viandes froides)
9,00 € *
 Total TTC / pers. (pour le fromage)
3,00 € *
Total TTC / pers. (pour le dessert - des pâtisseries simples)
2,70 € *
Total TTC / pers. (pour le dessert - des gâteaux)
3,00 € *
Total TTC / pers. (pour le dessert – 4 petits fours)
4,00 € *
Total TTC / pers. (autre choix)
à définir
Total TTC / pers. (pour le dessert à thème)
à définir

* sans tenir compte des suppléments qui sont mentionnés sur le devis du client

En cas d'accord :

  • Un acompte de 30 % est demandé
  • Le solde est réglé à la remise de la commande

Modes de paiement : 

  • Virement bancaire 
  • Espèces  / Chèque
  • Chèque